В фешенебельном отеле "Мардан палас" (Mardan Palace) в турецкой Анталье, принадлежащем предпринимателю Тельману Исмаилову, за долги отключили свет - если долги за электроэнергию, превышающие 2 миллиона долларов, не будут погашены, на гостиницу будет наложен арест, сообщает во вторник газета "Хабер Тюрк".

"Мардан палас", считающийся самым роскошным отелем в Турции, обошелся в 1,4 миллиарда долларов. Только на церемонию его открытия в 2009 году, в которой приняли участие звезды Голливуда, было израсходовано около 35 миллионов долларов, напоминает издание.

По сведениям "Хабер Тюрк", отель длительное время не погашал задолженность за электроэнергию, составляющую в месяц от 270 тысяч до 330 тысяч долларов. По просьбе администрации "Мардан палас" Средиземноморская компания распределения электроэнергии согласилась на погашение около миллиона долларов долга в рассрочку, однако в связи с тем, что деньги не были внесены в сентябре, октябре, ноябре и декабре, на днях отель был отключен от внешнего питания, пишет турецкая газета.

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама