Из-за смены собственника компании-подрядчика ориентировочно на полгода откладывается открытие станции «Ховрино» Замоскворецкой линии московского метрополитена, сообщает Lenta.Ru с ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, сейчас строительные работы возобновлены.Станция возводится с западной стороны улицы Дыбенко на севере столицы. Рядом с «Ховрино» появится крупный ТПУ, объединяющий пассажиропотоки подземки, железной дороги и общественного наземного транспорта Москвы.

Всего в период с 2011 по 2020 год запланировано возвести более 160 км линий московского метрополитена и 78 новых станций, из которых четырнадцать уже работают.

Предполагается, что до конца 2017 года появится 77 км подземных магистралей, 40 станций и 7 электродепо.

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама