Открытие шести гостиниц с номерным фондом, превышающим 50 номеров, планируется в Санкт-Петербурге до конца 2011 года, сообщается в исследовании компании NAI Becar.

В материалах поясняется, что общий номерной фонд этих гостиниц составит 877 номеров.
"В первой половине 2011 года в Санкт-Петербурге открылось две новых гостиницы с номерным фондом, превышающим 50 номеров, и мини-отель на 20 номеров", - говорится в сообщении.

Из материалов следует, что общее предложение качественного номерного фонда (в категорированных гостиницах) Санкт-Петербурга составило на начало июня 2011 года 14,9 тысячи номеров.

В Санкт-Петербурге представлено 12 международных гостиничных сетей, на которые приходится около 49% качественного номерного фонда, отмечается в отчете.

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама