Компания AFI Development бизнесмена Льва Леваева вынуждена перенести открытие торгово-развлекательного центра в "Москва-Сити" на конец января 2011 года из-за задержки с получением заключения о соответствии (ЗОСа), говорится в сообщении девелопера, передает РИА Новости.

"Работы по строительству ТРЦ полностью завершены, коммуникации подключены, включая электричество и тепло, в настоящее время проводятся работы по благоустройству прилегающей территории", - указывается в пресс-релизе. В сообщении подчеркивается, что на сегодняшний момент 70% площадей объекта сдано внаем, а к концу декабря планируется сдать 75% помещений.

Это не первый раз, когда открытие торгового центра в "Москва-Сити", площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, откладывается. Первоначально AFI Development собиралась открыть торговый комплекс, площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, во втором квартале 2010 года. Затем открытие было перенесено на осень в связи с изменением объема строительных работ - AFI Development договорилась с властями столицы, что компания от лица Москвы будет осуществлять инфраструктурные работы на территории, непосредственно прилегающей к Mall of Russia.

 

 

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Реклама