Компания AFI Development бизнесмена Льва Леваева вынуждена перенести открытие торгово-развлекательного центра в "Москва-Сити" на конец января 2011 года из-за задержки с получением заключения о соответствии (ЗОСа), говорится в сообщении девелопера, передает РИА Новости.

"Работы по строительству ТРЦ полностью завершены, коммуникации подключены, включая электричество и тепло, в настоящее время проводятся работы по благоустройству прилегающей территории", - указывается в пресс-релизе. В сообщении подчеркивается, что на сегодняшний момент 70% площадей объекта сдано внаем, а к концу декабря планируется сдать 75% помещений.

Это не первый раз, когда открытие торгового центра в "Москва-Сити", площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, откладывается. Первоначально AFI Development собиралась открыть торговый комплекс, площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, во втором квартале 2010 года. Затем открытие было перенесено на осень в связи с изменением объема строительных работ - AFI Development договорилась с властями столицы, что компания от лица Москвы будет осуществлять инфраструктурные работы на территории, непосредственно прилегающей к Mall of Russia.

 

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама