Компания AFI Development бизнесмена Льва Леваева вынуждена перенести открытие торгово-развлекательного центра в "Москва-Сити" на конец января 2011 года из-за задержки с получением заключения о соответствии (ЗОСа), говорится в сообщении девелопера, передает РИА Новости.

"Работы по строительству ТРЦ полностью завершены, коммуникации подключены, включая электричество и тепло, в настоящее время проводятся работы по благоустройству прилегающей территории", - указывается в пресс-релизе. В сообщении подчеркивается, что на сегодняшний момент 70% площадей объекта сдано внаем, а к концу декабря планируется сдать 75% помещений.

Это не первый раз, когда открытие торгового центра в "Москва-Сити", площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, откладывается. Первоначально AFI Development собиралась открыть торговый комплекс, площадь которого должна составить 179 тысяч квадратных метров, во втором квартале 2010 года. Затем открытие было перенесено на осень в связи с изменением объема строительных работ - AFI Development договорилась с властями столицы, что компания от лица Москвы будет осуществлять инфраструктурные работы на территории, непосредственно прилегающей к Mall of Russia.

 

 

Реклама

Читайте также

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года - Фото

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года

Эксперты изучили спрос на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 и выяснили, что самыми популярными курортами богатых россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов, сообщает Kalinka-Barnes.

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Реклама