Открыто движение по первому в России винчестерному тоннелю

Мэр столицы Сергей Собянин открыл первый в России тоннель винчестерного типа, передает РИА Новости.

Винчестерный тоннель — это уникальное двухэтажное инженерное сооружение. Встречные потоки автомобилей сперва движутся на одном уровне, а затем правая часть тоннеля углубляется и наполовину «подныривает» под левую, и таким образом — друг над другом — машины передвигаются еще на протяжении порядка сотни метров.

Тоннель на улице Народного является частью Северо-Западной хорды. Также в столице сдана эстакада на Волгоградском проспекте, объект, который улучшит движение в ЮВАО и транспортную доступность нескольких московских районов.

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

Реклама