Московский парк культуры и отдыха "Кузьминки" будет увеличен в четыре раза - с 10 до 40 гектаров. По словам мэра города Сергея Собянина, на территории парка уже начались работы по благоустройству.

За ближайшие 4 года планируется благоустроить также одиннадцать участков, присоединенных к парку - небольшую территорию природно-исторчиеского парка, а также филиалы — парк «Садовники», Аршиновский парк, парк «Печатники», парк 60-летия Октября, пойма реки Городни, зона отдыха «Борисовские пруды», парк у Борисовских прудов, парк у пруда Бекет, а также детский парк на Загородном шоссе и детский парк имени 1 Мая.

К участию в создании обновленного парка будут привлечены инвесторы - они смогут отреставтрировать культурные объекты и здания на территории парка. Напомним, что реконструкция парка «Кузьминки» началась в прошлом году. Там уже установили 17 новых аттракционов и площадку для танцев, воркаут-площадки, велопрокат, столы для пинг-понга и волейбольные площадки, кинотеатр под открытым небом.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама