Парк «Зарядье» будет работать ночью

Строящийся в Москве парк «Зарядье» будет работать, в том числе и в ночное время, говорится в сообщении Москомархитектуры. Предполагается, что парк будет открыт для посетителей круглый год, двадцать четыре часа в сутки, причем абсолютно бесплатно.

Вокруг «Зарядья» не будет ограждения, поэтому попасть на территорию парка можно будет с любой точки по его периметру. Со стороны набережной Москвы-реки для маломобильных посетителей появятся специальные лифты, которые будут доставлять их на территорию парка.

«Зарядье» возводится рядом с Кремлем на месте снесенной гостиницы «Россия». На территории парка планируется организовать четыре природные зоны с искусственным микроклиматом. Окончание строительства парка намечено на 2017 год.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама