Паркинг в экспо-зоне ВДНХ расширили до 500 машиномест

Количество мест для автомобилей на парковке в зоне «Экспо» на ВДНХ расширилась до 500, сообщает пресс-служба выставки.
Также на Октябрьской площади напротив арки Северного входа начал действовать рассчитанный на 80 авто паркинг, размещенный на месте демонтированного аттракциона.

Въезд на новую парковку осуществляется по тарифам ВДНХ. Время работы стоянки — с 8 до 20 часов в период проведения выставок и других мероприятий.

Кроме того, в ближайшее время на территории ВДНХ появится еще один плоскостной паркинг: у КПП «Лихоборы-2» начнет действовать автостоянка вместимостью 170 автомобилей. Тарифы паркинга сейчас находятся в разработке, но уже известно, что их хотят сделать ниже, чем стандартные цены на въезд на территорию выставки.

На рассмотрении также находится и вопрос о строительстве многоуровневой парковки в районе КПП «Хованский».

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама