Пассажиров МЦК спасет от холодов «тепловая завеса»

Умная система климат-контроля не даст поездам Московского центрального кольца (МЦК) охлаждаться во время остановок, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэра Москвы.

Потоки теплого воздуха будут выпускаться автоматически перед дверьми в вагонах на каждой остановке.  Это будет создавать тепловую завесу, препятствующую попаданию холодного воздуха внутрь электрички.

Умная система отопления включается сама, когда температура воздуха на улице опускается ниже температуры воздуха в поезде. Также для поддержания комфортной температуры в вагонах двери электропоездов открываются по требованию пассажиров.

Работа МЦК стартовала 10 сентября. На сегодняшний день для пассажиров доступно 26 станций, 12 пересадок на метро и 6 — на радиальные железнодорожные направления.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама