Пассажиры новых станций «салатовой» ветки сэкономят в пути до 22 минут

Ввод трех станций Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена позволит жителям Бутырского и Тимирязевского районов экономить в пути 22 минуты, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

В прошлую пятницу, 16 сентября, в столице открылось движение по Люблинско-Дмитровской линии подземки от «Марьиной рощи» до «Петровско-Разумовской». Для пассажиров теперь открыты станции «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская».

Столичные власти ожидают, что запуска этого участка разгрузит городские автомагистрали: Дмитровское шоссе с 67% до 64%, а ТТК — с 72% до 70%.
Согласно данным Максима Ликсутова, открытие новых станций сократит среднее время в пути для жителей Бутырского и Тимирязевского районов на 22 минуты. До этого Серпуховско-Тимирязевская линия в одиночку решала все транспортные задачи столичного севера.

 

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама