В преддверии президентских выборов россияне активно скупают недвижимость. Покупатели не исключают, что события будут развиваться по нестандартному сценарию, и желают перестраховаться от возможных негативных последствий. Если обратиться к статистике, то продажи в компании «НДВ-Недвижимость» выросли перед выборами на 20-25 %.

Компания «НДВ-Недвижимость» отмечает возросшую покупательскую активность перед выборами. Продажи увеличились на 20-25 %, что связано со статусом недвижимости как самого надежного способа сохранения денежных средств. Дополнительные метры никогда никому не мешали, комментирует глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев: "Несмотря на свою предсказуемость, выборы тревожат многих россиян. Опасаясь возможных негативных тенденций, люди предпочитают вкладываться в недвижимость, зарекомендовавшей себя в качестве надежного инвестиционного инструмента. Лейтмотивом покупки становится желание не столько заработать, сколько сохранить заработанные средства. К тому же мировая экономика продолжает подавать тревожные сигналы, что также стимулирует покупать".

 

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама