Территории парков ВДНХ, Останкино и Ботсада официально объединены и переходы между ними стали бесплатными, рассказал генеральный директор ВДНХ Владимир Погребенко телеканалу "Москва-24".

Пешеходы и велосипедисты могут теперь спокойно гулять по всем трем паркам и "не искать лаз в заборе",сказал Владимир Погребенко. Он подчеркнул, что вход на территорию этих парков теперь абсолютно свободный.

Также в рамках реконструкции этих парков здесь проложены пешеходные и велосипедные маршруты, сделаны точки проката. Велосипед можно взять в парке Останкино, проехать до ВДНХ, и оставить его уже там.

Напомним, что с 2014 года власти активно занялись реконструкцией парка ВДНХ, а также близких к нему Останкинского парка и Ботанического сада. Здесь будут обновлены дорожки, проведены мероприятия по реновации лесных посадок, уборка и прочее.

На ВДНХ также пройдет реконструкция более 60 памятников культуры и исторических объектов.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама