Территории парков ВДНХ, Останкино и Ботсада официально объединены и переходы между ними стали бесплатными, рассказал генеральный директор ВДНХ Владимир Погребенко телеканалу "Москва-24".

Пешеходы и велосипедисты могут теперь спокойно гулять по всем трем паркам и "не искать лаз в заборе",сказал Владимир Погребенко. Он подчеркнул, что вход на территорию этих парков теперь абсолютно свободный.

Также в рамках реконструкции этих парков здесь проложены пешеходные и велосипедные маршруты, сделаны точки проката. Велосипед можно взять в парке Останкино, проехать до ВДНХ, и оставить его уже там.

Напомним, что с 2014 года власти активно занялись реконструкцией парка ВДНХ, а также близких к нему Останкинского парка и Ботанического сада. Здесь будут обновлены дорожки, проведены мероприятия по реновации лесных посадок, уборка и прочее.

На ВДНХ также пройдет реконструкция более 60 памятников культуры и исторических объектов.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама