Профессионально-интересная и всеобще захватывающая дискуссия, посвященная недвижимости в Москве и столичном регионе, пройдет 26 сентября в рамках XII Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF-2013. Эксперты постараются заглянуть в будущее и узнать, что станет трендом через несколько лет.

Как пояснили Mesto.ru организаторы форума, деловая программа призвана обсудить политику властей Московского региона в области жилищного строительства, актуальные вопросы взаимодействия власти и бизнеса и новые форматы жилья, востребованные рынком.

"Дороги, социальная инфраструктура, энергомощности… Где предел ответственности застройщика, и где, наконец, начинаются обязанности государства? Жилье с отделкой: готовы ли крупные застройщики к этому требованию потребителей? Какие новые форматы жилья предлагает рынок потребителю? Апартаменты, лофты, таунхаусы… Это только для богатых или для всех?" - вот только часть вопросов, заявленных на обсуждение во время форума.

Среди спикеров форума - министр строительного комплекса и ЖКХ Московской области Марина Оглоблина, заместитель генерального директора Фонда «РЖС» Светлана Кузнецова, коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов, руководитель программы «ПИК 2.0» Алексей Кириллов и другие эксперты.

Программа будет проходить в Центральном Доме Художника на Крымском Валу, в конференц-зале №1 с 14:00 до 18:00 26 сентября. Mesto.ru является информационным партнером XII Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF-2013

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама