В жилом микрорайоне «Одинбург» можно приобрести квартиру с отсрочкой платежа на 2 месяца. Привлекательные условия с первоначальным взносом 10% разработаны для клиентов, которые в ближайшее время планируют продавать имеющуюся недвижимость.

Благодаря новым условиям рассрочки, покупатель может не откладывать покупку понравившейся квартиры в «Одинбурге» и сразу заключить договор долевого участия. После оформления и регистрации ДДУ клиенту необходимо внести всего 10% от общей стоимости квартиры. Оставшуюся часть средств можно заплатить в течение 2-х месяцев с момента регистрации договора. Примечательно, что в указанный период не начисляются проценты, и стоимость квартиры не изменяется.

Данная процедура полностью прозрачна и соответствует требованиям ФЗ-214. Следует отметить, что застройщик объекта, международная компания AFI Development, не использует распространенные на рынке недвижимости схемы с внесением залоговых средств и начислением процентов на остаток, а сразу же фиксирует стоимость квартиры и закрепляет права за покупателем.

«Это очень удобно для покупателей, которые планируют продать свое старое жилье и приобрести новую квартиру большей площадью в «Одинбурге», также данные условия привлекательны для региональных покупателей и тех, кто хранит денежные средства на депозитах в банке. Условия рассрочки и обязательная регистрация договора долевого участия максимально защищают интересы наших клиентов», – пояснил заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development Рубен Разилов.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама