В жилом микрорайоне «Одинбург» можно приобрести квартиру с отсрочкой платежа на 2 месяца. Привлекательные условия с первоначальным взносом 10% разработаны для клиентов, которые в ближайшее время планируют продавать имеющуюся недвижимость.

Благодаря новым условиям рассрочки, покупатель может не откладывать покупку понравившейся квартиры в «Одинбурге» и сразу заключить договор долевого участия. После оформления и регистрации ДДУ клиенту необходимо внести всего 10% от общей стоимости квартиры. Оставшуюся часть средств можно заплатить в течение 2-х месяцев с момента регистрации договора. Примечательно, что в указанный период не начисляются проценты, и стоимость квартиры не изменяется.

Данная процедура полностью прозрачна и соответствует требованиям ФЗ-214. Следует отметить, что застройщик объекта, международная компания AFI Development, не использует распространенные на рынке недвижимости схемы с внесением залоговых средств и начислением процентов на остаток, а сразу же фиксирует стоимость квартиры и закрепляет права за покупателем.

«Это очень удобно для покупателей, которые планируют продать свое старое жилье и приобрести новую квартиру большей площадью в «Одинбурге», также данные условия привлекательны для региональных покупателей и тех, кто хранит денежные средства на депозитах в банке. Условия рассрочки и обязательная регистрация договора долевого участия максимально защищают интересы наших клиентов», – пояснил заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development Рубен Разилов.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама