Первые жители в Сколково появятся уже в следующем году

Первые жители и арендаторы появятся в Сколково в 2017 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя правления фонда «Сколково» Игоря Дроздова.

В следующем году в Сколкова появится своя инфраструктура, и, по словам Дроздова, «будет либо подтверждена, либо опровергнута гипотеза, что здесь соберутся люди, которых мы хотели привлечь на эту территорию».

По мнению председателя правления фонда «Сколкова», это будет не просто новый город: «Здесь будет жизнь, в чем-то необычная для обычного города».
Сколково — первый в России, возведенный «с нуля» после распада СССР наукоград, отечественный аналог Кремниевой долины. В инновационном центре обеспечат особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях экономики.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама