Первые жители в Сколково появятся уже в следующем году

Первые жители и арендаторы появятся в Сколково в 2017 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя правления фонда «Сколково» Игоря Дроздова.

В следующем году в Сколкова появится своя инфраструктура, и, по словам Дроздова, «будет либо подтверждена, либо опровергнута гипотеза, что здесь соберутся люди, которых мы хотели привлечь на эту территорию».

По мнению председателя правления фонда «Сколкова», это будет не просто новый город: «Здесь будет жизнь, в чем-то необычная для обычного города».
Сколково — первый в России, возведенный «с нуля» после распада СССР наукоград, отечественный аналог Кремниевой долины. В инновационном центре обеспечат особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях экономики.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама