Первые жители в Сколково появятся уже в следующем году

Первые жители и арендаторы появятся в Сколково в 2017 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя правления фонда «Сколково» Игоря Дроздова.

В следующем году в Сколкова появится своя инфраструктура, и, по словам Дроздова, «будет либо подтверждена, либо опровергнута гипотеза, что здесь соберутся люди, которых мы хотели привлечь на эту территорию».

По мнению председателя правления фонда «Сколкова», это будет не просто новый город: «Здесь будет жизнь, в чем-то необычная для обычного города».
Сколково — первый в России, возведенный «с нуля» после распада СССР наукоград, отечественный аналог Кремниевой долины. В инновационном центре обеспечат особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях экономики.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама