Первые жители в Сколково появятся уже в следующем году

Первые жители и арендаторы появятся в Сколково в 2017 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя правления фонда «Сколково» Игоря Дроздова.

В следующем году в Сколкова появится своя инфраструктура, и, по словам Дроздова, «будет либо подтверждена, либо опровергнута гипотеза, что здесь соберутся люди, которых мы хотели привлечь на эту территорию».

По мнению председателя правления фонда «Сколкова», это будет не просто новый город: «Здесь будет жизнь, в чем-то необычная для обычного города».
Сколково — первый в России, возведенный «с нуля» после распада СССР наукоград, отечественный аналог Кремниевой долины. В инновационном центре обеспечат особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях экономики.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама