Началась выдача свидетельств о государственной регистрации права собственности на квартиры во II очереди ЖК «Одинцовский парк». Корпуса №№ 2, 3, 4 были введены в эксплуатацию в марте 2013 года, а ключи новоселы начали получать уже в начале апреля. Теперь, спустя всего три месяца с момента сдачи домов, компания "БЕСТ-Новострой" выдала первые документы о собственности. Стоит отметить, что благодаря соблюдению темпов строительства компанией-застройщиком ОАО "Гратис", а также слаженной работе специалистов «БЕСТ-Новострой», в заявленный срок получили свидетельства и все владельцы первой очереди комплекса.

«Мы рады поздравить наших клиентов, которые официально стали собственниками квартир в «Одинцовском парке»! Благодаря нашему партнеру, компании «Гратис», качество и темпы строительства обеспечиваются на самом высоком уровне. Но быстрое получение ключей и свидетельств о праве собственности - заслуга и наших сотрудников, которые постоянно поддерживают и консультируют покупателей с момента подписания договора купли-продажи до оформления прав собственности на квартиры. Мы благодарим всех, кто выбрал нашу компанию. Кстати, среди жильцов «Одинцовского парка» есть те, кто посоветовал купить квартиру здесь своим друзьям: теперь они стали счастливыми соседями. К ним можно присоединиться: недавно стартовали продажи квартир в 9-м корпусе комплекса по более, чем доступной цене - от 2 млн рублей», - прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Справка о проекте ЖК «Одинцовский парк»:

Жилой комплекс в 8 км от МКАД, в городе Одинцово Московской области. На территории комплекса предусмотрено строительство 11 домов переменной этажности от 14 до 22 этажей. Все корпуса - монолитные, с вентилируемыми фасадами. В наличии одно-, двух-, трех и четырех комнатные квартиры площадью от 26 до 124 кв. м.

Девелопер проекта - ОАО «Гратис».

Продажи квартир ведутся в рамках 214-ФЗ.

Справка о компании:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в ТОП-3 крупнейших агентств недвижимости столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья. Инвестиции компании по итогам 2012 года составили 1,5 млрд руб. (около $50 млн).

Компания занимается реализацией масштабных проектов комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Новое Бутово»), малоэтажных проектов («Аристово-Митино» и др.), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Борисовский дом», «Эко Парк Нахабино», квартал «9-18»). Партнеры компании - крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Московский индустриальный банк и другие.

В компании «БЕСТ-Новострой» работает собственный аналитический центр. Специалисты агентства готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам - начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи. «БЕСТ-Новострой» - действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, FIABCI. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года».

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама