Первый отель международной сети Radisson появился в Калининграде - новая гостиница на 178 номеров получила название Radisson Kaliningrad, передает РИА Новости.

Как отметил в ходе открытия гостиницы губернатор Калининградской области Николай Цуканов, строительство этого отеля в Калининграде стало хорошим вкладом в имидж области.

"К сожалению, в нашей области таких гостиниц еще не было, и я надеюсь, появление гостиницы такого уровня позволит привлечь в область и город новых туристов", - сказал он.

Как рассказал глава компании Clover Group Александр Попов, выступавшей девелопером отеля, общий объем инвестиций в гостиницу Radisson Kaliningrad класса "четыре звезды" составил 35 миллионов евро, а общий объем вложений в Clover Citycenter (в его состав входит гостиница) - 85 миллионов евро.

"Надеемся, этот отель станет первым шагом для Калининградской области в реализации стратегии туристического развития, и надеемся, наш отель станет частью этого", - добавил Попов.
Девелопер рассчитывает, что гостиница окупится через 10 лет.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама