Первый отель международной сети Radisson появился в Калининграде - новая гостиница на 178 номеров получила название Radisson Kaliningrad, передает РИА Новости.

Как отметил в ходе открытия гостиницы губернатор Калининградской области Николай Цуканов, строительство этого отеля в Калининграде стало хорошим вкладом в имидж области.

"К сожалению, в нашей области таких гостиниц еще не было, и я надеюсь, появление гостиницы такого уровня позволит привлечь в область и город новых туристов", - сказал он.

Как рассказал глава компании Clover Group Александр Попов, выступавшей девелопером отеля, общий объем инвестиций в гостиницу Radisson Kaliningrad класса "четыре звезды" составил 35 миллионов евро, а общий объем вложений в Clover Citycenter (в его состав входит гостиница) - 85 миллионов евро.

"Надеемся, этот отель станет первым шагом для Калининградской области в реализации стратегии туристического развития, и надеемся, наш отель станет частью этого", - добавил Попов.
Девелопер рассчитывает, что гостиница окупится через 10 лет.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама