Первый отель международной сети Radisson появился в Калининграде - новая гостиница на 178 номеров получила название Radisson Kaliningrad, передает РИА Новости.

Как отметил в ходе открытия гостиницы губернатор Калининградской области Николай Цуканов, строительство этого отеля в Калининграде стало хорошим вкладом в имидж области.

"К сожалению, в нашей области таких гостиниц еще не было, и я надеюсь, появление гостиницы такого уровня позволит привлечь в область и город новых туристов", - сказал он.

Как рассказал глава компании Clover Group Александр Попов, выступавшей девелопером отеля, общий объем инвестиций в гостиницу Radisson Kaliningrad класса "четыре звезды" составил 35 миллионов евро, а общий объем вложений в Clover Citycenter (в его состав входит гостиница) - 85 миллионов евро.

"Надеемся, этот отель станет первым шагом для Калининградской области в реализации стратегии туристического развития, и надеемся, наш отель станет частью этого", - добавил Попов.
Девелопер рассчитывает, что гостиница окупится через 10 лет.

Реклама

Читайте также

На МКАДе появятся дополнительные съезды - Фото

На МКАДе появятся дополнительные съезды

В столице построят дополнительные съезды с Московской кольцевой автодороги в районе 20-го километра у Бесединского моста и рядом с рынком «Садовод», сообщает официальный портал городской мэрии.

К музею Чайковского пристроят культурный центр Ростроповича и Вишневской - Фото

К музею Чайковского пристроят культурный центр Ростроповича и Вишневской

На территории музея «П.И. Чайковский и Москва» появится Центр культурного и исторического наследия Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главгосэкспертизы России.

Реклама