Главную транспортную артерию Новой Москвы - Калужское шоссе - начнут реконструировать в апреле и сделают за два года, заявил мэр города Сергей Собянин на заседании городского правительства во вторник, 28 января. Он с сожалением отметил, что эта важнейшая магистраль - одна из самых проблемных в области.

После реконструкции на шоссе вместо нынешних четырех-шести полос будет восемь-десять. Уже утвержден проект реконструкции первого участка длиной 8,4 километра - от МКАД до Троицка.

Предусматриваются также дополнительные боковые проезды и выделенная полоса для общественного транспорта. Планируется построить  десять развязок. В итоге пропускная способность магистрали увеличится в два с половиной раза.

Строительство начнется уже в апреле, сообщают в правительстве Москвы, и продлится 18 месяцев.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама