В этом году в Новой Москве будет открыт первый высококлассный складской комплекс «Киевское-22», сообщили Mesto,ru в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle, которая наряду с Knight Frank назначена ко-эксклюзивным консультантом по сдаче объекта в аренду. Расположение и качество строительства позволяют этому комплексу заявлять себя как объект класса "А".

Логистический парк «Киевское-22» возводится в 22 км от МКАД и в непосредственной близости (менее 1 км) от Киевского шоссе. Общая площадь комплекса – 114 тыс. кв. м. По оценкам экспертов, этих площадей хватит, чтобы эффективно обслуживать как Москву, так и регионы. Первая очередь комплекса (площадь 42 тыс. кв. м) будет сдана в эксплуатацию уже в 4-м квартале 2014 года.

«Логистический парк «Киевское-22» – это первый проект складского комплекса, строительство которого было одобрено в Новой Москве. Он соответствует целям Правительства Москвы по созданию рабочих мест. Мы используем новейшие технологии в области проектирования и строительства складов для того, чтобы построить высококачественный логистический парк класса А. Благодаря профессиональной команде и удачному местоположению, комплекс «Киевское-22» вызывает большой интерес со стороны российских и иностранных компаний», - рассказал
Билл Лейн, управляющий директор компании CPD Group (девелопер проекта).

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама