В этом году в Новой Москве будет открыт первый высококлассный складской комплекс «Киевское-22», сообщили Mesto,ru в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle, которая наряду с Knight Frank назначена ко-эксклюзивным консультантом по сдаче объекта в аренду. Расположение и качество строительства позволяют этому комплексу заявлять себя как объект класса "А".

Логистический парк «Киевское-22» возводится в 22 км от МКАД и в непосредственной близости (менее 1 км) от Киевского шоссе. Общая площадь комплекса – 114 тыс. кв. м. По оценкам экспертов, этих площадей хватит, чтобы эффективно обслуживать как Москву, так и регионы. Первая очередь комплекса (площадь 42 тыс. кв. м) будет сдана в эксплуатацию уже в 4-м квартале 2014 года.

«Логистический парк «Киевское-22» – это первый проект складского комплекса, строительство которого было одобрено в Новой Москве. Он соответствует целям Правительства Москвы по созданию рабочих мест. Мы используем новейшие технологии в области проектирования и строительства складов для того, чтобы построить высококачественный логистический парк класса А. Благодаря профессиональной команде и удачному местоположению, комплекс «Киевское-22» вызывает большой интерес со стороны российских и иностранных компаний», - рассказал
Билл Лейн, управляющий директор компании CPD Group (девелопер проекта).

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама