Первый «дальневосточный гектар» выдан под растениеводство

Первый земельный участок предоставлен на Чукотке в рамках закона о «дальневосточном гектаре». Жительница Анадыря планирует использовать выделенную землю для выращивания растений, передает РИА Новости.

В настоящее время продолжается рассмотрение еще трех заявок на землю от жителей региона. Им предлагаются участки на территории Анадырского района Чукотки.

В начале июня в России вступил в силу закон, согласно которому жители страны могут один раз в жизни безвозмездно получить гектар земли на Дальнем Востоке. Участок предоставляется на пятилетний срок, после чего при условии его использования землю можно будет арендовать или получить в собственность. Неосвоенные земли будут изъяты.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама