Первый «дальневосточный гектар» выдан под растениеводство

Первый земельный участок предоставлен на Чукотке в рамках закона о «дальневосточном гектаре». Жительница Анадыря планирует использовать выделенную землю для выращивания растений, передает РИА Новости.

В настоящее время продолжается рассмотрение еще трех заявок на землю от жителей региона. Им предлагаются участки на территории Анадырского района Чукотки.

В начале июня в России вступил в силу закон, согласно которому жители страны могут один раз в жизни безвозмездно получить гектар земли на Дальнем Востоке. Участок предоставляется на пятилетний срок, после чего при условии его использования землю можно будет арендовать или получить в собственность. Неосвоенные земли будут изъяты.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама