Петербург не получит 3 млрд рублей на метро из-за медлительности строителей

Минфин РФ отказалось перечислить Петербургу 3 миллиарда рублей на завершение строительства станции метро "Казаковская" на проспекте Маршала Жукова. Об этом рассказал на заседании Законодательного собрания сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов.

По его словам, он обращался в Минфин вместе с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и просил выделить на строительство петербургского метро 1 миллиарда рублей. Эти деньги были выделены, однако строители их не освоили в срок. 

Вадим Тюльпанов уточнил, что в течение 2013 и 2012 годов указанная сумма не была освоена, это удалось сделать только к концу 13-го года с большим трудом.

"Видя это, Министерство финансов в ответ на нашу просьбу о 3 миллиардах в этом году нам отказало", - заключил Вадим Тюльпанов

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама