Петербург не получит 3 млрд рублей на метро из-за медлительности строителей

Минфин РФ отказалось перечислить Петербургу 3 миллиарда рублей на завершение строительства станции метро "Казаковская" на проспекте Маршала Жукова. Об этом рассказал на заседании Законодательного собрания сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов.

По его словам, он обращался в Минфин вместе с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и просил выделить на строительство петербургского метро 1 миллиарда рублей. Эти деньги были выделены, однако строители их не освоили в срок. 

Вадим Тюльпанов уточнил, что в течение 2013 и 2012 годов указанная сумма не была освоена, это удалось сделать только к концу 13-го года с большим трудом.

"Видя это, Министерство финансов в ответ на нашу просьбу о 3 миллиардах в этом году нам отказало", - заключил Вадим Тюльпанов

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама