Возможно, для футбольного клуба "Зенит" будет построен еще один стадион, рассчитанный на 25 000 зрителей. Его планируют разместить в районе станции метро "Купчино". Напомним, что другой стадион для "Зенита", ставший притчей во языцех, строится на Крестовском острове с 2007 года.

Как сообщает "Интерфакс", для строительства еще одного стадиона "Зениту" уже выделили земельный участок во Фрунзенском районе северной столицы. Пресс-служба ФК "Зенит" пока не дает никаких комментариев.

Независимые швейцарские эксперты полагают, что этот стадион будет построен менее чем за 12 месяцев. Для поля будет использовано искусственное покрытие, что будет соответствовать стандартам УЕФА. Это будет модульный комплекс для выторой команды "Зенита". "Интерфакс" предполагает, что речь идет либо о молодежной команде "Зенита", либо о команде "Зенит-2", играющей во второй лиге.

Напомним, что  в Петербурге за счет городского бюджета с 2007 года ведется строительство нового стадиона для ФК "Зенит" на Крестовском острове. Завершение всех строительно-монтажных работ намечено на 2015 год, сдача объекта - на июль 2016 года. Проект получил комическую известность в России из-за постоянного удорожания стоимости и переноса сроков строительства. По последним данным, стоимость объекта состаувит 34,9 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама