Возможно, для футбольного клуба "Зенит" будет построен еще один стадион, рассчитанный на 25 000 зрителей. Его планируют разместить в районе станции метро "Купчино". Напомним, что другой стадион для "Зенита", ставший притчей во языцех, строится на Крестовском острове с 2007 года.

Как сообщает "Интерфакс", для строительства еще одного стадиона "Зениту" уже выделили земельный участок во Фрунзенском районе северной столицы. Пресс-служба ФК "Зенит" пока не дает никаких комментариев.

Независимые швейцарские эксперты полагают, что этот стадион будет построен менее чем за 12 месяцев. Для поля будет использовано искусственное покрытие, что будет соответствовать стандартам УЕФА. Это будет модульный комплекс для выторой команды "Зенита". "Интерфакс" предполагает, что речь идет либо о молодежной команде "Зенита", либо о команде "Зенит-2", играющей во второй лиге.

Напомним, что  в Петербурге за счет городского бюджета с 2007 года ведется строительство нового стадиона для ФК "Зенит" на Крестовском острове. Завершение всех строительно-монтажных работ намечено на 2015 год, сдача объекта - на июль 2016 года. Проект получил комическую известность в России из-за постоянного удорожания стоимости и переноса сроков строительства. По последним данным, стоимость объекта состаувит 34,9 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама