Певица и модель Ирсон Кудикова переехала на Рублевку

Ирсон Кудикова, русская певица, саксофонистка, модель и продюсер, купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор» на Рублево-Успенском шоссе. Семье Ирсон, в которой трое детей, дом площадью 890 кв.м обошелся  в $5 млн.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «Метриум Групп», которая реализует недвижимость в этом районе, «Любушкин хутор» расположен в 15 км по Рублево-Успенскому шоссе, имеет отличное соседство - с резиденцией Президента Российской Федерации. Кроме того, он фактически находится в сосновом лесу и занимает территорию в 3,2 га.

 «Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса, - говорит Ирсон Кудикова. - После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало».

Не последним фактором при выборе дома, со слов певицы было также то, что поселок имеет необычную архитектуру с элементами эко-строительства. При проектировании домов использовались современные, дорогостоящие материалы и большое количество экологических и дизайнерских ноу-хау: система экстенсивного озеленения крыши FlorDepot, пандус с зеленым газоном, ведущий на второй этаж, остекленное патио с живым деревом в центре дома, крона которого украшает верхнюю террасу.

«Огромный плюс поселка в том, что он камерный – в нем всего 9 вилл, что создает ауру уединения, - делится Ирсон. - Все виллы – светлые и просторные, с панорамным остеклением и свободными планировками».

Добавим, что «Любушкин Хутор» стал первым и единственным проектом жилой застройки Подмосковья, по решению Американской общественной академии архитектуры включенный в Атлас современной мировой архитектуры «The best 21 century Architecture from all over the world» (наиболее выдающиеся архитектурные проекты мира по итогам десятилетия).

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Реклама