Певица и модель Ирсон Кудикова переехала на Рублевку

Ирсон Кудикова, русская певица, саксофонистка, модель и продюсер, купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор» на Рублево-Успенском шоссе. Семье Ирсон, в которой трое детей, дом площадью 890 кв.м обошелся  в $5 млн.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «Метриум Групп», которая реализует недвижимость в этом районе, «Любушкин хутор» расположен в 15 км по Рублево-Успенскому шоссе, имеет отличное соседство - с резиденцией Президента Российской Федерации. Кроме того, он фактически находится в сосновом лесу и занимает территорию в 3,2 га.

 «Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса, - говорит Ирсон Кудикова. - После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало».

Не последним фактором при выборе дома, со слов певицы было также то, что поселок имеет необычную архитектуру с элементами эко-строительства. При проектировании домов использовались современные, дорогостоящие материалы и большое количество экологических и дизайнерских ноу-хау: система экстенсивного озеленения крыши FlorDepot, пандус с зеленым газоном, ведущий на второй этаж, остекленное патио с живым деревом в центре дома, крона которого украшает верхнюю террасу.

«Огромный плюс поселка в том, что он камерный – в нем всего 9 вилл, что создает ауру уединения, - делится Ирсон. - Все виллы – светлые и просторные, с панорамным остеклением и свободными планировками».

Добавим, что «Любушкин Хутор» стал первым и единственным проектом жилой застройки Подмосковья, по решению Американской общественной академии архитектуры включенный в Атлас современной мировой архитектуры «The best 21 century Architecture from all over the world» (наиболее выдающиеся архитектурные проекты мира по итогам десятилетия).

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама