Певица Лолита Милявская подала два иска к Товариществу собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь", сообщила она журналистам перед началом рассмотрения иска этого ТСЖ к ней о взыскании платы за коммунальные услуги, передает РИА Новости.

"Я подала встречный иск. К удивлению и сожалению, перспективы его довольно странные. Таганский суд никак не реагирует на них, тем самым явно показывая свою предвзятость",- сказала она, пояснив, что один иск - о ликвидации ТСЖ в связи с конфискацией документов, второй - "о присоединении электричества", которому, по ее словам, товарищество препятствует.

Певица также добавила, что судебные тяжбы очень отвлекают ее от работы, не позволяют заниматься творчеством.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Коротовой, ТСЖ "Таганская площадь" в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь.

Ранее Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

 

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама