Певица Лолита Милявская подала два иска к Товариществу собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь", сообщила она журналистам перед началом рассмотрения иска этого ТСЖ к ней о взыскании платы за коммунальные услуги, передает РИА Новости.

"Я подала встречный иск. К удивлению и сожалению, перспективы его довольно странные. Таганский суд никак не реагирует на них, тем самым явно показывая свою предвзятость",- сказала она, пояснив, что один иск - о ликвидации ТСЖ в связи с конфискацией документов, второй - "о присоединении электричества", которому, по ее словам, товарищество препятствует.

Певица также добавила, что судебные тяжбы очень отвлекают ее от работы, не позволяют заниматься творчеством.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Коротовой, ТСЖ "Таганская площадь" в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь.

Ранее Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама