Певица Лолита Милявская подала два иска к Товариществу собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь", сообщила она журналистам перед началом рассмотрения иска этого ТСЖ к ней о взыскании платы за коммунальные услуги, передает РИА Новости.

"Я подала встречный иск. К удивлению и сожалению, перспективы его довольно странные. Таганский суд никак не реагирует на них, тем самым явно показывая свою предвзятость",- сказала она, пояснив, что один иск - о ликвидации ТСЖ в связи с конфискацией документов, второй - "о присоединении электричества", которому, по ее словам, товарищество препятствует.

Певица также добавила, что судебные тяжбы очень отвлекают ее от работы, не позволяют заниматься творчеством.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Коротовой, ТСЖ "Таганская площадь" в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь.

Ранее Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама