Писательница Лена Ленина купила два дома в Подмосковье

Писательница Лена Ленина на завершившейся пресс-конференции в Москве объявила российским журналистам о том, что она переезжает на постоянное место жительства из Парижа в Москву. Предпринимательница купила для своей семьи, которую она перевозит из Франции, сразу два дома: один в подмосковном поселке Марсель на 34-м километре Калужского шоссе и второй,  3-х этажный таунхаус, в поселке Кембридж на 25-м  километре Новорижского шоссе.

Основными причинами переезда Ленина назвала свое беспокойство вопросами безопасности, и дело тут оказалось не только в терактах в мирных театрах и кафе, которые недавно прогремели в Париже, но и в массовых изнасилованиях мигрантами мирных женщин в Европе, а главное, в ее недавнем ограблении.

В поселке «Марсель» Лена Ленина купила дом для своей мамы. Выбирая поселок, она обращала внимание на архитектуру, живописную местность и близость водоемов - непосредственно рядом с этим поселком есть озеро Никольское.  Для себя и своего сына Лена Ленина выбрала классический таунхаус в поселке «Кембридж». На заднем дворике она запланировала обустроить сад и место для отдыха с барбекю.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама