Писательница Лена Ленина купила два дома в Подмосковье

Писательница Лена Ленина на завершившейся пресс-конференции в Москве объявила российским журналистам о том, что она переезжает на постоянное место жительства из Парижа в Москву. Предпринимательница купила для своей семьи, которую она перевозит из Франции, сразу два дома: один в подмосковном поселке Марсель на 34-м километре Калужского шоссе и второй,  3-х этажный таунхаус, в поселке Кембридж на 25-м  километре Новорижского шоссе.

Основными причинами переезда Ленина назвала свое беспокойство вопросами безопасности, и дело тут оказалось не только в терактах в мирных театрах и кафе, которые недавно прогремели в Париже, но и в массовых изнасилованиях мигрантами мирных женщин в Европе, а главное, в ее недавнем ограблении.

В поселке «Марсель» Лена Ленина купила дом для своей мамы. Выбирая поселок, она обращала внимание на архитектуру, живописную местность и близость водоемов - непосредственно рядом с этим поселком есть озеро Никольское.  Для себя и своего сына Лена Ленина выбрала классический таунхаус в поселке «Кембридж». На заднем дворике она запланировала обустроить сад и место для отдыха с барбекю.

 

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама