Питерская компания "ЛСР" выиграла конкурс на застройку территории "ЗИЛа"

Санкт-Петербургская компания "ЛСР" выиграла конкурс на осуществление проекта по редевелопменту части промышленных территорий завода "ЗИЛ" в Москве. В общей сложности компания возведет около 1,5 млн кв.м. недвижимости, жилой и коммерческой.

Согласно госконтракту, девелопер должен будет провести за свой счет демонтаж ненужных зданий и сооружений на этих участках, а также построить и передать Москве шесть детсадов и до 2016 года передать городу участки общей площадью 27,65 гектара, не предназначенные под коммерческую застройку.

Взамен он получит возможность возвести полтора миллиона квадратных метров недвижимости. По оценкам экспертов, компания сможет заработать на продаже жилой недвижимости не менее 100-120 миллиардов рублей.

Реализация проекта рассчитана до 31 декабря 2022 года.

Реклама

Читайте также

В Москве растет число квартирных обманов - Фото

В Москве растет число квартирных обманов

За прошедший год количество случаев мошенничества на столичном рынке жилья выросло на 25-30%, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена совета Московской ассоциации риелторов, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость» Михаила Куликова.

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей - Фото

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей

Только до 22 января квартиры  в ЖК «Архимед-2» предлагаются с новогодней скидкой до 12%! Успейте воспользоваться  условиями действующей акции, чтобы приобрести жильё с максимальной выгодой и сэкономить до 520 000 рублей! Количество квартир по акции ограничено.

Реклама