Власти столицы заявили о намерении построить в городе новые скоростные магистрали, которые позволят перемещаться по городу со скоростью свыше 100 километров в час. В частности, хайвеем станет дублер Кутузовского проспекта и несколько других строящихся сейчас магистралей.

Как отметил зампредседателя Москомархитектуры Сергей Костин, понятие скоростной магистрали закрепят в своде правил по проектированию дорог и улиц. Чиновник отметил, что с помощью таких дорог можно будет решить вопрос связанности территорий Москвы.

Ожидается, что хайвеями станет северный дублер Кутузовского проспекта, а также еще три строящихся магистрали — Северо-Западная и Северо-Восточная хорды и Южная рокада. При этом подразумевается, что хорды будут подняты над основной проезжей частью, по ним будет разрешено разгоняться до 100 км/ч, а местное движение в районе хорд будут обеспечивать местные объезды и дублеры.

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама