В 2016 году в Москве разместят несколько тысяч киосков нового образца, которые в качестве эксперимента устанавливали в ЦАО, сообщает информационный портал M24 со ссылкой на официальный сайт мэра Москвы.

Постановление об установке новых киосков принято на заседании правительства столицы. Право на торговлю в киосках нового типа разыграют на аукционах в следующем году, а палатки старого образца демонтируют.

Предполагается, что новые палатки будут размещать и на ярмарках выходного дня. Сегодня столичные власти изучают возможность возрождения мобильной торговли, чтобы восполнить дефицит торговых мест в отдельных московских районах. Столичный департамент торговли и услуг разработал новые образцы мобильных торговых объектов на базе автомобилей и прицепов.
В порядке эксперимента 129 киосков нового образца уже размещено в ЦАО Москвы.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама