Согласно данным международного аналитического агентства PriceWaterhouseCoopers, за последние пять лет в Москве возвели 4,7 млрд «квадратов» жилья, в Нью-Йорке – 2,5 млрд, в Лондоне – 1,2 млрд, пишет газета «Вечерняя Москва».

В расчете на одного жителя в Москве построено 1,74 квадратного метра жилой недвижимости, это в 2 раза больше аналогичных показателей в Лондоне и Нью-Йорке.

Как поясняют эксперты, с 2010 года Москва стабильно демонстрирует высокие темпы развития качества жизни москвичей и городской среды. В частности, в столице России наблюдается масштабное строительство транспортной инфраструктуры.

В течение последних пяти лет в Москве открыто 17 новых станций метрополитена. В этот же период (2010-2015 годы) в Нью-Йорке была построена всего одна станция метро, а в Лондоне — ни одной.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Царская площадь»: скидки в размере 15% до 1 апреля - Фото

Специальное предложение в ЖК «Царская площадь»: скидки в размере 15% до 1 апреля

Компании MR Group и Coalco сообщают о специальном предложении в жилом комплексе «Царская площадь», расположенном в 5 минутах от ст. м. «Динамо». Только до 1 апреля покупатели могут приобрести квартиры и апартаменты площадью от 30,4 до 100,9 кв. м со скидкой в размере 9%, а также машиноместа со скидкой в размере 15%.

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

Реклама