Согласно данным международного аналитического агентства PriceWaterhouseCoopers, за последние пять лет в Москве возвели 4,7 млрд «квадратов» жилья, в Нью-Йорке – 2,5 млрд, в Лондоне – 1,2 млрд, пишет газета «Вечерняя Москва».

В расчете на одного жителя в Москве построено 1,74 квадратного метра жилой недвижимости, это в 2 раза больше аналогичных показателей в Лондоне и Нью-Йорке.

Как поясняют эксперты, с 2010 года Москва стабильно демонстрирует высокие темпы развития качества жизни москвичей и городской среды. В частности, в столице России наблюдается масштабное строительство транспортной инфраструктуры.

В течение последних пяти лет в Москве открыто 17 новых станций метрополитена. В этот же период (2010-2015 годы) в Нью-Йорке была построена всего одна станция метро, а в Лондоне — ни одной.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама