Почти 170 пересадочных узлов возводится сейчас в столице

Работы по строительству 169 транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) ведутся в настоящее время в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного стройкомплекса Марата Хуснуллина.

В настоящее время в Москве возводится 169 ТПУ. Это узлы от небольших до масштабных, на которых предполагаются пересадки до шести видов транспорта, а предполагаемая суточная проходимость — до миллиона человек.

Как отметил Марат Хуснуллин, сегодня градостроительная политика московских властей нацелена на возведение рядом с транспортно-пересадочными узлами различных объектов недвижимости.

На сегодняшний день, по словам чиновника, порядка 70% средств Адресной инвестиционной программы столицы уходит на транспортную инфраструктуру.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама