Почти 600 миллиардов вложили москвичи в новостройки региона

Москвичи вложили без малого 600 миллиардов рублей в покупку квартир в строящихся жилых комплексах, сообщает портал столичного Стройкомплекса. Заммэра Марат Хуснуллин в свою очередь заметил, что эта сумма сравнима с годовыми бюджетами очень крупных регионов.

«При этом за полгода объемы только выросли - в 2014 году этот показатель составлял 428 миллиардов рублей», - отметил гссподин Хуснуллин. По уточненным данным, жители инвестировали с начала 2015 года 572 млрд рублей.

На данный момент в Москве строится 418 домов, в которых вкладывали деньги дольщики. В общей сложности в столице подписано за неполный 2015-й год почти 60 тысяч договоров долевого участия.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама