37,5% опрошенных порталом "Из рук в руки" россиян намерены в 2015 году купить дом, квартиру или участок, несмотря на кризис. Всего в исследовании приняло более 3,5 тысяч человек старше 18 лет.

Больше всего настроены на приобретение недвижимости москвичи: доля столичных жителей, заявивших о своих намерениях купить дом или квартиру, не дожидаясь окончания кризиса, составила 43,6%.

Чаще всего планируют покупку респонденты экономически активного возраста - от 25 до 54 лет.

Порядка 15% россиян уже купили в этом году какую-либо недвижимость. Почти половина (47%), заявили, что ничего покупать в 2015 году не намерены.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама