37,5% опрошенных порталом "Из рук в руки" россиян намерены в 2015 году купить дом, квартиру или участок, несмотря на кризис. Всего в исследовании приняло более 3,5 тысяч человек старше 18 лет.

Больше всего настроены на приобретение недвижимости москвичи: доля столичных жителей, заявивших о своих намерениях купить дом или квартиру, не дожидаясь окончания кризиса, составила 43,6%.

Чаще всего планируют покупку респонденты экономически активного возраста - от 25 до 54 лет.

Порядка 15% россиян уже купили в этом году какую-либо недвижимость. Почти половина (47%), заявили, что ничего покупать в 2015 году не намерены.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама