Ввод недвижимости в столице в текущем январе сократился на 40% в сравнении с первым месяцем 2015 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз московского департамента градостроительной политики.

С начала года в Москве введено в эксплуатацию 407 тысяч «квадратов» различной недвижимости. Для сравнения: в январе прошлого года в столице сдали 676 тысяч «квадратов».

При этом жилья в Москве по состоянию на 26 января в текущем году введено 184 тысячи «квадратов», что существенно больше, чем год назад: тогда фактический ввод жилой недвижимости составил всего 72,5 тысячи «квадратов».

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама