Под благоустройство ЖК «Фили Град-2» будет выделено более 2 гектаров земли

Компания MR Group сообщает о выборе бюро Wowhaus генеральным проектировщиком концепции благоустройства жилого комплекса «Фили Град-2», который расположен в районе Филёвский парк. Согласно концепции Wowhaus, которое является автором проекта благоустройства Крымской набережной в Москве, на более чем 2 Га прилегающей территории разместятся общественная зона с детской и спортивной площадкой, круговым ручьём, зимой превращающимся в каток, а также шестью приватными нишами для отдыха и работы.

В концепции поддерживается идея многоуровневой организации пространства: похожее решение применено при благоустройстве Крымской набережной в столице, которая является излюбленным местом прогулок москвичей. Помимо общественного пространства с площадками для занятия спортом и игровых зон для детей, здесь предусмотрены приватные ниши – для неспешного отдыха на гамаках, воркаута, просмотра кино, коворкинга, пикников и т.д. Уникальной особенностью концепции, объединяющей эти активности, станет деревянный пешеходный разноуровневый мост, который создаст имитацию ландшафта.

Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – 3 корпуса переменной этажности - введена в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года. Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 12 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Оригинальная композиция второй очереди - «Фили Град-2» - разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов от 20 до 24 этажей, вместе образующих единую, почти скульптурную форму, напоминающую римский Колизей, и объединенных стилобатом с подземной частью.
В жилом комплексе «Фили Град-2» покупателям предлагаются 1-3-комнатные квартиры и апартаменты площадью от 28 до 109 кв. м и стоимостью от 5 млн руб. до 24,5 млн руб. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Комплекс «Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама