Подъезд к аэропорту Внуково станет шире

Градостроительно-земельная комиссия столицы согласилась с предоставлением земельного участка АО «Международный аэропорт Внуково» для расширения подъезда к аэропорту, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал Москомстройинвеста.

Расширение проезжей части произойдет за счет присоединения участка площадью четверть гектара. Здесь возведут дополнительную полосу для движения автомобильного транспорта, а также выездной карман с дополнительными шлагбаумами. Эти меры должны улучшить качество обслуживания в первую очередь пассажиров терминалов A и D Внуково.

Земельный участок предоставят инвестору без торгов, потому что весь проект планировки привокзальной площади аэропорта представляет собой масштабный инвестиционный проект. Он расположен под эстакадой и частично пересекается с участками, которые  уже находятся в аренде у инвестора.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама