Подъезд к аэропорту Внуково станет шире

Градостроительно-земельная комиссия столицы согласилась с предоставлением земельного участка АО «Международный аэропорт Внуково» для расширения подъезда к аэропорту, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал Москомстройинвеста.

Расширение проезжей части произойдет за счет присоединения участка площадью четверть гектара. Здесь возведут дополнительную полосу для движения автомобильного транспорта, а также выездной карман с дополнительными шлагбаумами. Эти меры должны улучшить качество обслуживания в первую очередь пассажиров терминалов A и D Внуково.

Земельный участок предоставят инвестору без торгов, потому что весь проект планировки привокзальной площади аэропорта представляет собой масштабный инвестиционный проект. Он расположен под эстакадой и частично пересекается с участками, которые  уже находятся в аренде у инвестора.

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама