Под свои магазины IKEA изучает 30 московских площадок

Одна из крупнейших в мире розничных сетей по торговле мебелью IKEA изучает порядка 30 площадок в российской столице для открытия новых магазинов, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора IKEA Centres Russia Милена Генчева.

Сеть рассматривает как готовые торговые центры, так и земельные участки под строительство. Наибольший интерес у руководства компании вызывает северо-восточное, восточное и западное направление.

ИКЕА предполагает построить торговый центр в Мытищах. Однако сейчас из-за долгого согласования проекта изучаются и другие площадки. Решение о будущем «МЕГА Мытищи» будет принято в ближайшие полгода.

Группе IKEA на конец августа 2015 года принадлежало 328 магазинов в 28 странах мира. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров «Мега», в состав каждого из них входит магазин ИKEA.

 

Реклама

Читайте также

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями - Фото

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение очередной жемчужины в застройке Центрального бульвара ЗИЛа – 20-этажного многофункционального комплекса, проект которого на основе концепции всемирно известного голландского бюро Neutelings Riedijk разработало российское бюро «Проект Меганом».

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка - Фото

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка

Среднерусский банк ПАО Сбербанк открыл невозобновляемую кредитную линию на строительство 6 жилых домов первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

Реклама