Кольцо главной дорожной стройки Подмосковья - ЦКАД - может оказаться незамкнутым из-за экономических проблем. По словам губернатора области Андрея Воробьева, аукционы на строительство половины трассы могут быть отменены.

"Интерфакс" уточняет, что под угрозой срыва находятся аукционы на стротельство двух участков ЦКАД из четырех. Планировалось, что на все участки будут найдены подрядчики уже в этом году и строительство трассы начнется одновременно "по всем фронтам".

Первый участок должен быть сдан в эксплуатацию уже в 2018 году. Он пройдет по территории Домодедова, Подольского, Наро-Фоминского районов области и Троицкого административного округа Москвы.

Всего на строительство ЦКАД требуется  300-350 млрд руб, однако из-за проблем с рублем эта сумма может вырасти и у бюжджета не хватит денег на реализацию проекта.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама