Кольцо главной дорожной стройки Подмосковья - ЦКАД - может оказаться незамкнутым из-за экономических проблем. По словам губернатора области Андрея Воробьева, аукционы на строительство половины трассы могут быть отменены.

"Интерфакс" уточняет, что под угрозой срыва находятся аукционы на стротельство двух участков ЦКАД из четырех. Планировалось, что на все участки будут найдены подрядчики уже в этом году и строительство трассы начнется одновременно "по всем фронтам".

Первый участок должен быть сдан в эксплуатацию уже в 2018 году. Он пройдет по территории Домодедова, Подольского, Наро-Фоминского районов области и Троицкого административного округа Москвы.

Всего на строительство ЦКАД требуется  300-350 млрд руб, однако из-за проблем с рублем эта сумма может вырасти и у бюжджета не хватит денег на реализацию проекта.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама