Кольцо главной дорожной стройки Подмосковья - ЦКАД - может оказаться незамкнутым из-за экономических проблем. По словам губернатора области Андрея Воробьева, аукционы на строительство половины трассы могут быть отменены.

"Интерфакс" уточняет, что под угрозой срыва находятся аукционы на стротельство двух участков ЦКАД из четырех. Планировалось, что на все участки будут найдены подрядчики уже в этом году и строительство трассы начнется одновременно "по всем фронтам".

Первый участок должен быть сдан в эксплуатацию уже в 2018 году. Он пройдет по территории Домодедова, Подольского, Наро-Фоминского районов области и Троицкого административного округа Москвы.

Всего на строительство ЦКАД требуется  300-350 млрд руб, однако из-за проблем с рублем эта сумма может вырасти и у бюжджета не хватит денег на реализацию проекта.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама