Подмосковную усадьбу Верзилово превратят в гостиницу

Подмосковную усадьбу XIX века Верзилово планируется реставрировать и в дальнейшем использовать в гостинично-рекреационных целях, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение имущественного комплекса Московской области.

Усадьба, принадлежавшая ранее князю-декабристу Федору Шаховскому, сегодня находится в разрушенном состоянии. До наших дней сохранился только двухэтажный флигель начала XIX века и липовый парк с прудом.

Инвестором реставрации выступит компания «АрхМонумент», победившая на торгах в рамках программы «Усадьбы Подмосковья». По условиям программы объекты культурного наследия Московской области передаются инвесторам в аренду на 49 лет по рыночной ставке арендной платы с условием, что арендатор за свой счет проводит полный комплекс реставрационных работ.

 

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама