В Московской области начинает развиваться сегмент апартаментов, отмечают аналитики «Миэль-Новостройки». Этот формат не настолько распространен, как в Москве, однако уже сейчас здесь есть приличный выбор и разброс цен: от 2,6 до 14,3 млн рублей.

Как отмечают эксперты, наиболее дорогие апартаменты Подмосковья представлены в курортном комплексе «Пестово», расположенном в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

«Площадь апартаментов составляет от 100 до 400 кв. м, стоимость начинается от 500 тыс. долларов. На территории комплекса действует яхт-клуб и гольф-клуб», - рассказали аналитики.

При этом самые доступные апартаменты реализуются на территории курорта «Яхонтовый лес», который находится в Ногинском районе (40 км от МКАД), на берегу озера Коверши с песчаными пляжами. Здесь стоимость апартаментов площадью 50 кв. м без отделки обойдется в 2,6 млн рублей.

Лидером по объему предложения апартаментов среди подмосковных городов является Балашиха – по данным на июль в реализации здесь находится 488 апартаментов в трех проектах и трех корпусах. Два из них находятся в составе жилых микрорайонов «1 Мая» и «Щитниково», еще один – в составе многофункционального комплекса «East Gate».

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама