Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) собирается оснастить Wi-Fi 65 пригородных электричек до сентября 2016 года, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на исполнительного директора ЦППК Максима Дьяконова.

В планах Центральной пригородной пассажирской компании нет оснащения беспроводной сетью всех пригородных электропоездов, однако в течение 15 лет ЦППК предполагает заменить порядка 400 подвижных составов, а все новые электрички будут подключены к Интернету.

Реализация проекта началась в феврале 2015 года. Доступом к Wi-Fi оснастили пригородный поезд №479, курсирующий по Савеловскому, Белорусскому и Курскому направлениям.

На очереди — еще 65 электричек. Провайдер беспроводного интернета будет выбран на конкурсной основе. Предполагается, что тендеры завершатся к сентябрю будущего года.

Реклама

Читайте также

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама