Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) собирается оснастить Wi-Fi 65 пригородных электричек до сентября 2016 года, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на исполнительного директора ЦППК Максима Дьяконова.

В планах Центральной пригородной пассажирской компании нет оснащения беспроводной сетью всех пригородных электропоездов, однако в течение 15 лет ЦППК предполагает заменить порядка 400 подвижных составов, а все новые электрички будут подключены к Интернету.

Реализация проекта началась в феврале 2015 года. Доступом к Wi-Fi оснастили пригородный поезд №479, курсирующий по Савеловскому, Белорусскому и Курскому направлениям.

На очереди — еще 65 электричек. Провайдер беспроводного интернета будет выбран на конкурсной основе. Предполагается, что тендеры завершатся к сентябрю будущего года.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама