Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) собирается оснастить Wi-Fi 65 пригородных электричек до сентября 2016 года, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на исполнительного директора ЦППК Максима Дьяконова.

В планах Центральной пригородной пассажирской компании нет оснащения беспроводной сетью всех пригородных электропоездов, однако в течение 15 лет ЦППК предполагает заменить порядка 400 подвижных составов, а все новые электрички будут подключены к Интернету.

Реализация проекта началась в феврале 2015 года. Доступом к Wi-Fi оснастили пригородный поезд №479, курсирующий по Савеловскому, Белорусскому и Курскому направлениям.

На очереди — еще 65 электричек. Провайдер беспроводного интернета будет выбран на конкурсной основе. Предполагается, что тендеры завершатся к сентябрю будущего года.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама