Подмосковный рынок земли предлагает потенциальным покупателям около трех тысяч участков площадью от 1 гектара, говорится в исследовании компании "Гео Девелопмент".

Эксперты отмечают, что лидерами по числу предложений крупных земельных участков стали Подольский, Чеховский и Пушкинский районы, где предлагается от 120 до 150 участков в каждом.
"За тройкой лидеров следуют Истринский, Раменский и Клинский районы, в каждом из которых насчитывается от 80 до 100 предложений, а немногим меньше - от 40 до 60 участков - предлагается в Ногинском, Ленинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском, Волоколамском и Можайском районах", - подсчитали специалисты "Гео Девелопмент".

Подольский, Чеховский и Пушкинский районы также лидируют по предложению участков площадью от 100 гектаров - на продажу выставлено около 15 таких участков в каждом районе, сообщается в исследовании.

В материалах поясняется, что пять самых дорогих земельных участков в Московской области предлагаются по цене в 70-100 миллионов долларов за участок.

Компания "Гео Девелопмент" основана в 2005 году и является оператором полного цикла на рынке земли Московской области. За время своего существования компания провела сделки с земельными участками общей площадью около 3 тысяч гектаров на общую сумму более 100 миллионов долларов.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама