Главгосстройнадзор Московской области по итогам уходящей недели рассмотрел 32 дела об административных правонарушениях, общая сумма штрафов по которым составила 4,615 млн рублей, передает «Интерфакс».

Два постановления вынесено за строительство без разрешения (общая сумма штрафных санкции - 1,5 млн рублей), 18 постановлений - нарушение требований нормативных документов в строительстве (2,65 млн рублей), 3 постановления - за эксплуатацию объекта без разрешения на его ввод (40 тысяч рублей), еще 7 – за нарушение требованийтехнической эксплуатации нежилых зданий (425 тысяч рублей).

Два административных дела прекращено.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама