В январе московские новостройки подорожали, отмечают эксперты Blackwood. В некоторых рост цен составил 25-29%, в целом же каждый третий проект анонсировал повышение цен на жилье, а число сделок упало почти на 50%.

Эксперты прогнозируют, что на территории «старой» Москвы динамичное развитие рынка в 2014 году сменится стагнацией – во-первых, снизится платежеспособный спрос, во вторых, в результате ухудшения экономических условий выход новых проектов существенно сократится.

В Новой Москве цены за минувший год поднялись на 21% в среднем, а в Московской области повышение составило около 9%. По словам аналитиков, скоро покупательская активность снизится и рост цен прекратится.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама