В январе московские новостройки подорожали, отмечают эксперты Blackwood. В некоторых рост цен составил 25-29%, в целом же каждый третий проект анонсировал повышение цен на жилье, а число сделок упало почти на 50%.

Эксперты прогнозируют, что на территории «старой» Москвы динамичное развитие рынка в 2014 году сменится стагнацией – во-первых, снизится платежеспособный спрос, во вторых, в результате ухудшения экономических условий выход новых проектов существенно сократится.

В Новой Москве цены за минувший год поднялись на 21% в среднем, а в Московской области повышение составило около 9%. По словам аналитиков, скоро покупательская активность снизится и рост цен прекратится.

Реклама

Читайте также

Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость» - Фото

Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость»

Компания «Инград Недвижимость» информирует о появившейся возможности приобрести квартиры с отделкой в жилом комплексе «Авентин», расположенном в подмосковном городе Химки в микрорайоне Сходня.

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп» - Фото

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп»

ПАО «БИНБАНК» начал выдачу кредитов на приобретение недвижимости в новостройках одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». Покупателям доступна ипотека со ставкой от 11,5% годовых сроком до 30 лет.

Реклама