Программы по благоустройству столицы, намеченные на 2011 год, завершены, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков. Московские власти провели ремонт дворовых территорий, подъездов, отремонтировали парки и скверы в том объеме, который обозначили в начале года.

По ряду направлений работа будет продолжена, например, в 2012 году на благоустройство 5 тыс. дворовых территорий и 10 тыс. подъездов будет выделено 15 млрд руб. Также подготовлена проектная документация по благоустройству 31 парка, что больше на 11 объектов, чем было благоустроено в 2011 году, сообщил П.Бирюков.

В программу выборочного капитального ремонта жилого фонда, который будет осуществлен в 2012 году, включены 2 тыс. домов. Также коммунальщики проведут ремонт 200 фасадов исторических зданий.

Реклама

Читайте также

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама