Программы по благоустройству столицы, намеченные на 2011 год, завершены, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков. Московские власти провели ремонт дворовых территорий, подъездов, отремонтировали парки и скверы в том объеме, который обозначили в начале года.

По ряду направлений работа будет продолжена, например, в 2012 году на благоустройство 5 тыс. дворовых территорий и 10 тыс. подъездов будет выделено 15 млрд руб. Также подготовлена проектная документация по благоустройству 31 парка, что больше на 11 объектов, чем было благоустроено в 2011 году, сообщил П.Бирюков.

В программу выборочного капитального ремонта жилого фонда, который будет осуществлен в 2012 году, включены 2 тыс. домов. Также коммунальщики проведут ремонт 200 фасадов исторических зданий.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама