Управляющая компания New Life group, собственник нескольких объектов коммерческой недвижимости в разных районах Москвы,  представила итоги 2013 года. Брокеры компании провели за год более 700 сделок аренды объектов коммерческой недвижимости в Москве и Москвоской области.

А это значит, что арендаторами в бизнес центрах New Life group стало не малое количество представителей малого и среднего бизнеса.

Наибольшая активность отмечена на рынке офисной недвижимости. В данном сегменте брокеры New Life group провели около 500 сделок. Объем реализованных площадей под торговую деятельность составил более 12 тыс. кв.м. 

Результаты года в складском сегменте превысили показатели 2012 г. на 50% - компания заключила 71 сделку. На складском рынке в ходе этих сделок брокеры компании реализовали 25 тыс. кв.м складских и производственных площадей.

«Рост итоговых показателей за 2013 год говорит о правильной политике руководства компании New Life group в направлении ведения мероприятий по привлечению и дальнейшему сопровождению арендаторов в своих бизнес центрах», - прокомментировал успехи компании Владимир Головкевич, руководитель отдела маркетинга New Life group.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама