В рамках новогодней акции, с 1 декабря 2014 по 31 января 2015 года каждый покупатель участка с подрядом или готового дома в поселке "Vitro Country" получает в подарок все необходимое газовое оборудование и помощь в оформлении газификации.       

Коттеджный поселок "Vitro Country" находится под Звенигородом, на берегу Москвы-реки, на расстоянии 55 км от столицы по Рублево-Успенскому или Новорижскому шоссе – самому престижному направлению Подмосковья. Поселок занимает территорию 70 га, в первой очереди из 120 домов уже организована богатая инфраструктура для полноценного отдыха и развлечений. Особое внимание застройщик уделил летнему досугу: к услугам жителей современный пляж, зоны для барбекю и прогулочные дорожки. Оборудован теннисный корт с профессиональным спортивным покрытием. Многофункциональная спортивная площадка, используемая летом для баскетбольных, волейбольных и футбольных матчей, зимой превращается в каток. В это время года замерзает и река, превращаясь в скоростную трассу для снегоходов.

Во второй очереди посёлка вдоль Москвы-реки возведена набережная, где каждое лето оборудуются специальные спуски для купания. Здесь также построены спортивная и детские площадки. Кроме того, во второй очереди уже проложены дороги и действуют центральные коммуникации.

В поселке "Vitro Country" возводятся деревянные дома из клееного бруса 200 мм в стиле шале площадью 218 кв. м. Коттеджи предлагаются по цене от 9,69 млн руб. В том же стиле будут построены и каменные домовладения. Есть возможность приобрести земельный участок от 11 до 68 соток, в том числе, из расположенных в прибрежной зоне, у самой воды, по цене от 4,40 млн руб. Здесь действует выгодное предложение: в случае приобретения двух участков во второй очереди поселка  предлагается скидка 20%.

«Конечно, бесплатный газ – это приятный бонус, но главный критерий для выбора – качество проекта, в рамках которого первая очередь уже готова и там живут люди, - подчеркивает Сергей Цывин, представитель компании "ИНКОМ-Недвижимость", которая осуществляет продажу проекта – Строительство второй очереди в самом разгаре. Еще к отличительным преимуществам я бы отнес проложенные и действующие коммуникации, а также совершенно уникальную береговую линию, являющуюся отличительной чертой поселка «Vitro Country».

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама