В элитных новостройках столицы стали пользоваться популярностью достаточно комплактные варианты, сообщают эксперты «Метриум Групп».  Покупатели рассматривают прежде всего квартиры размером до 100 квадратных метров и стоимостью до 1 млн долларов США.

Таких вариантов, добавили в «Метриум Групп», на рынке около 30%. На сегодняшний день в Москве 19 элитных новостроек с квартирами стоимостью до 53 миллионов рублей.

Самые недорогие элитные квартиры продаются в ЖК Royal House on Yauza: за 25,31 млн рублей здесь можно приобрести квартиру площадью от 73 «квадратов». Примерно за такую же сумму – 27,8 млн рублей – можно купить квартиру размером 67 квадратных метров в ЖК «Садовые кварталы». Наконец, на третьем месте по доступности – проект ЖК «Долина Сетунь»: за 30,24 млн рублей предлагается квартира площадью 59,6 кв. м.

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама