Покупатели из регионов привлекает загородная недвижимость Подмосковья

Количество покупателей из российских регионов в сегменте загородной недвижимости Подмосковья увеличилось за первый квартал 2016 года до 12%, сообщает пресс-служба компании «Миэль - Загородная недвижимость».

Эксперты отмечают, что интерес к загородной недвижимости Московской области со стороны жителей других регионов России — очень неожиданная тенденция на рынке с учетом непростой ситуации в экономике страны. По данным «Миэль», большой интерес к подмосковным загородным коттеджам проявляют жители отдаленных от центра регионов.

Аналитики предполагают, что регионалы желают переехать ближе к Москве в поисках работы и инфраструктуры. Безработица в столице не превышает 5%, и таким низким показателем может похвастаться далеко не каждый субъект РФ, отмечают эксперты.

Популярность среди покупателей из регионов именно коттеджей и таунхаусов объясняется тем, что в небольших провинциальных российских городах хорошо развит частный сектор в городской черте, а людям, как правило, не хочется менять привычный уклад жизни даже при переезде.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама