жилом комплексе «Высокие Жаворонки», который возведен в Одинцовском районе Подмосковья, стартовала уникальная новогодняя акция - «Дача впридачу». При покупке квартиры в новом жилом комплексе в декабре, покупатели получат в подарок земельный участок площадью 10 соток.

Земельные участки в дачном кооперативе, расположенном в Сергиево-Посадском районе Московской области, дарит соинвестор строительства ЖК «Высокие жаворонки» – компания ВПБ Стройинвест. Дачный кооператив расположен рядом с деревней Веригино Сергиево-Посадского района, поселок примыкает к лесному массиву, а на его территории расположен небольшой природный водоем. Акция продлится с 1 по 25 декабря 2014 года.

 «Подарки или специальные акции к Новому году – это добрая традиция рынка недвижимости, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». - Обычно в этот период застройщики запускают специальные программы, стимулирующие продажи, и дарят подарки. Однако подарки бывают разные – кто-то дарит магнит или бейсболку, а кто-то дачный участок – это уникальное и очень щедрое предложение. Уверены, нашим клиентам будет очень приятно получить такой подарок. Вероятно, будущие соседи по дому станут и соседями по даче, таким образом, будут поддерживаться добрые семейные традиции. Если кому-то не захочется заниматься дачным хозяйством, то землю всегда можно будет продать. Участки оформляются покупателям в собственность с выдачей свидетельства и кадастрового паспорта».

Минимальный бюджет покупки в ЖК "Высокие жаворонки" однокомнатной квартиры составляет 2 164 960 руб, двухкомнатной - 3 091 765 рублей, трехкомнатной - 3 833 145 рублей.

«Акция «Дача в подарок» – действительно одно из наиболее ярких предновогодних спецпредложений на рынке подмосковных новостроек, – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». - Ведь покупатель получает не один, а сразу два объекта недвижимости – квартиру и участок. Это отличная возможность для семейных покупателей, многие из которых часто идут на компромисс, отказываясь от возможности купить дачу, чтобы вложить все средства в покупку жилья. В любом случае, участок в подарок – это приятный бонус стоимостью не менее 300 тыс. руб. – такова минимальная рыночная цена подобных участков».

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама