Покупатели первичного жилья предпочитают объединять квартиры

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» отмечает рост спроса на проекты с возможностью объединения нескольких квартир в единое жилое пространство. За год число подобных сделок увеличилось на 15%.

Повышенный интерес покупателей к проектам с возможностью объединения нескольких квартир в одну обусловлен целым рядом факторов. «В первую очередь людей привлекают комфортные условия проживания. Приобретая несколько квартир и объединяя их в единое целое, покупатели получают возможность конструировать пространство именно так, как хочется, организуя место для работы, отдыха и игр с детьми. Кроме того, такие предложения часто оказываются дешевле, нежели обычные многокомнатные аналоги», - говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

К числу наиболее качественных проектов с возможностью объединения квартир в блоки относится новый жилой комплекс бизнес-класса «Отрадное», расположенный в г. Мытищи по адресу ул. Силикатная, вл. 51 и реализуемый компанией «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 39 до 64 кв.м стоимостью от 2,6 млн. рублей.

Жилой комплекс «Отрадное» расположен на севере города Мытищи и граничит с Пироговским лесопарком - излюбленным местом для прогулок и отдыха жителей окрестных домов. Проектом предусмотрено возведение двух монолитных корпусов, а также детского сада и паркинга на 300 машиномест. После завершения строительства на первых этажах жилого комплекса откроются магазины, предприятия бытового обслуживания и прочие объекты инфраструктуры.

Помимо прекрасной экологии, хорошо развитой инфраструктуры и высокого качества строительства жилой комплекс «Отрадное» имеет и великолепную транспортную доступность. Объект расположен всего в 3 км от МКАД, поэтому добраться сюда можно не более чем за полчаса. «Для удобства покупателей мы предлагаем различные ипотечные программы от наших партнеров - "Сбербанка", банка "Возрождение" и банка "Пушкино"», - заключает Юлиан Гутман.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама