Покупатели первичного жилья предпочитают объединять квартиры

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» отмечает рост спроса на проекты с возможностью объединения нескольких квартир в единое жилое пространство. За год число подобных сделок увеличилось на 15%.

Повышенный интерес покупателей к проектам с возможностью объединения нескольких квартир в одну обусловлен целым рядом факторов. «В первую очередь людей привлекают комфортные условия проживания. Приобретая несколько квартир и объединяя их в единое целое, покупатели получают возможность конструировать пространство именно так, как хочется, организуя место для работы, отдыха и игр с детьми. Кроме того, такие предложения часто оказываются дешевле, нежели обычные многокомнатные аналоги», - говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

К числу наиболее качественных проектов с возможностью объединения квартир в блоки относится новый жилой комплекс бизнес-класса «Отрадное», расположенный в г. Мытищи по адресу ул. Силикатная, вл. 51 и реализуемый компанией «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 39 до 64 кв.м стоимостью от 2,6 млн. рублей.

Жилой комплекс «Отрадное» расположен на севере города Мытищи и граничит с Пироговским лесопарком - излюбленным местом для прогулок и отдыха жителей окрестных домов. Проектом предусмотрено возведение двух монолитных корпусов, а также детского сада и паркинга на 300 машиномест. После завершения строительства на первых этажах жилого комплекса откроются магазины, предприятия бытового обслуживания и прочие объекты инфраструктуры.

Помимо прекрасной экологии, хорошо развитой инфраструктуры и высокого качества строительства жилой комплекс «Отрадное» имеет и великолепную транспортную доступность. Объект расположен всего в 3 км от МКАД, поэтому добраться сюда можно не более чем за полчаса. «Для удобства покупателей мы предлагаем различные ипотечные программы от наших партнеров - "Сбербанка", банка "Возрождение" и банка "Пушкино"», - заключает Юлиан Гутман.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама